- 前菜
-
- 焼椒皮蛋(ピーマンとピータンの和え物)
-
-
1,078円
-
- 麻辣干豆腐(干豆腐のピリ辛和え)
-
-
1,078円
-
- 木耳の和え物
-
-
858円
-
- よだれ鶏
-
-
1,078円
-
- クラゲの前菜
-
-
858円
-
- ハマグリの前菜
-
-
1,078円
-
- ピリ辛細切りジャガイモもの冷菜
-
-
858円
- チャーシュー煮込み料理
-
- 熱鹵猪尾巴(豚の尾)
-
-
1,078円
-
- 熱鹵猪尾巴(豚の尾)
-
-
1,078円
-
- 醤牛肉(牛肉スライス)
-
-
1,078円
-
- 哈尓濱紅腸(ハルピンウインナー)
-
-
1,078円
-
- 五香鹵鴨腿(鳥足の煮込み)
-
-
528円
-
- 掻鶏(煮込鶏のちぎり盛り)
-
-
1,408円
-
- 風味醤大排(骨付き肉の煮込み)
-
-
1,078円
-
- 麻辣牛肚 (ハチノスのピリ辛和え )
-
-
1,078円
- 炒め料理
-
- スペアリブの甘酢煮
-
-
1,738円
-
- チンジャオロース
-
-
1,078円
-
- 鶏肉とピーナッツ炒め
-
-
1,078円
-
- 豚肉の魚香炒め
-
-
1,078円
-
- インゲンのピリ辛炒め
-
-
1,408円
-
- 麻婆茄子
-
-
1,078円
-
- ロースとニンニクの芽炒め
-
-
1,078円
-
- トマトと卵炒め
-
-
968円
-
- 細切りジャガイモの酸辣炒め
-
-
968円
-
- パイナップル酢豚
-
-
1,518円
-
- 羊肉のネギ炒め
-
-
1,738円
-
- 辛味牛肉炒め
-
-
1,848円
-
- ピリ辛唐揚げ
-
-
1,518円
-
- 台湾の野菜と豚肉のピリ辛炒め
-
-
1,518円
-
- ゲソのスパイシー炒め
-
-
1,518円
-
- 白身魚のトマトスープ
-
-
2,288円
-
- 皮付きバラ肉の柔らか煮込み
-
-
1,320円
- 汁なし火鍋
-
- スペアリブと海老の汁なし火鍋
-
-
2,035円
-
- 豚足の汁なし火鍋
-
-
1,628円
-
- ジャガイモの汁なし火鍋
-
-
1,628円
-
- キャベツの汁なし火鍋
-
-
1,628円
- 麺・春雨料理
-
- マーラー牛肉ラーメン
-
-
1,078円
-
- マーラーホルモンラーメン
-
-
1,078円
-
- スペアリブの中国醤油ラーメン
-
-
1,078円
-
- 豚肉と中国漬物麺
-
-
1,078円
-
- 四川タンタンメン
-
-
1,078円
-
- トマトと玉子のスープ麺
-
-
1,078円
- 点心料理・デザート
-
- ぷりぷりエビ蒸し餃子
-
-
748円
-
- 海鮮春巻き
-
-
748円
-
- ニラ玉子餃子
-
-
10個 1,078円
-
- 四川ちまき
-
-
3個 528円
-
- あずき入り焼き餅
-
-
2個 528円
-
- あん入り団子
-
-
418円
-
- 本場四川のローズクリームゼリー
-
-
638円
小四川 のサービス一覧
- 小四川
-
- TEL06-6226-8223
- 空席確認・予約する