- ~* 手差し手作り★大将の串焼き *~
-
※旬の素材を使った串や、期間限定の色々な串をご用意しております。手書きメニューもご覧ください。
※とんますの串は一本売りです。 - 鶏焼
-
- ぼんじり/ズリ(砂肝)/こころ/ヤゲン軟骨/セセリなど
-
-
(各1本) 160円~200円
-
- こだわりもも/ももにんにく/鶏つくねなど
-
-
(各1本) 220円~280円
-
- 新 とんます串
-
-
1本(骨抜き2手羽串) 250円
- 豚巻
- 野菜串
-
- アボカド/ししとう/しいたけなど
-
-
(各1本) 180円~400円
- 勝手串
-
- 季節限定 すき焼き3本串
-
-
980円
-
- うずらベーコン巻き
-
-
(1本) 280円
-
- 京揚げネギ巻き
-
-
(1本) 250円
-
- 味付けうずら
-
-
(1本) 180円
-
- 月見つくね(2 本)
-
-
2本 500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※お通し440円いただきます。
★事前(前日まで)にお申し出のない食品・飲料(ケーキ含む)の店内への持ち込みは一切お断りいたします。
とんます のサービス一覧
- とんます
-
- TEL050-5484-5406