- レモンは使用しません。「玉ねぎ」+「ポン酢」たまポンです
- 希少 富士山牛 ヒレ
- ■ おすすめ ■
- 特製涼感香るシャーベット冷麺
- 秘苑 特製 焼肉弁当
-
- 特選ロース一枚焼
-
-
4,800円
-
- 和牛上カルビ
-
-
1,500円
-
- 海鮮石焼ビビンバ
-
-
1,680円
-
- 参鶏湯
-
-
3,500円
-
- 骨付カルビ
-
-
100gにつき 1,500円
-
- レバ
-
-
1,000円
-
- 和牛ホルモン
-
脂だらけで、身がほとんどないホルモンはもたれます。ほどよい脂と新鮮なホルモンが王道です。 -
900円
-
- 薬味豆腐
-
オリジナルのニンニクとゴマ油のタレが味を決めます。ピリ辛です。 -
530円
-
- 韓国キムチチゲ
-
-
1,500円
-
- キムチ
-
-
ショウガを一切使っておりません。韓国では地域によりますが韓国の宮廷ではショウガは入れません -
500円
-
- バリバリサラダ
-
-
740円
-
- 海老と春雨のチゲ
-
-
3,500円
-
- 海鮮チゲ鍋
-
激辛
海鮮チゲは釜山の名物。海老と帆立の旨味が溶け出し素晴らしいハーモニーを奏でます。 -
2,000円
-
- 豚トロ
-
-
950円
-
- 豚カルビ焼
-
-
900円
-
- サムギョプサル サンチュと青唐辛子付き
-
韓国の風が吹き抜けます -
二人前 3,000円
-
- 高座豚 厚切りリブロース からし醤油で
-
-
1,580円
-
- 岩塩 特選霜降りリブロース
-
-
1,990円
-
- 金目鯛
-
-
一匹 3,000円~
-
- 塩レモン 牛トロ焼き
-
-
1,990円
-
- アワビのおどり焼きバター醤油
-
-
200g 4,000円
-
- 特撰 角切カルビ レモンをしぼって
-
-
1,990円
-
- 特撰牛盛り合わせ
-
-
4,200円
-
- 秘苑特製サラダ
-
-
980円
- ★秘苑のオリジナル★
-
- 特撰 牛トロのあぶり焼 本わさび醤油で
-
-
2,900円
-
- 『釜つる金目一夜干しと特選牛コース』
-
-
7,000円
-
- 釜つる金目一夜干し和牛コース
-
-
5,000円
- ■お客様大人気MENU■
- ■季節の限定MENU■
-
- 海老と春雨のチゲ
-
-
3,500円
-
- スンドゥプチゲ
-
-
1,600円
-
- 静岡産 地養鶏 もも一枚焼
-
-
1,260円
- ■イチオシメニュー■
-
- 宮崎牛 ひれ焼
-
-
-
厚切り・薄切り 2,800円 150g 3,600円 200g 4,800円
-
- トロハラミステーキ
-
豪快に宮崎牛のハラミステーキ。旨味を閉じこめハサミでお好みの大きさにカット。焼肉の極みです -
2,900円
-
- トロハラミ
-
-
1,800円
-
- GRILLローブスター
-
バター醤油が最高 -
1,000円
-
- ホタテ貝バター焼
-
-
400円
秘苑 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 秘苑
-
- TEL050-5486-4364
- 空席確認・予約する