こだわり1 金目鯛

【当店看板メニュー】金目鯛の煮付け

新鮮な素材を使った海鮮料理は日本料理の醍醐味です。味の職人である板前が四季の自然を色に、味に、かもしだして、魚屋のこだわりが活きの良い磯の風味をお届けします。金目の煮付けが片面のみでなく、両面付に変わりました。益々ご納得頂ける金目鯛の煮付けに進化して参ります!

こだわり2 海鮮丼

地魚もたっぷりの海鮮丼

とれたての新鮮な旬の魚が楽しめる海鮮レストラン。たっぷりの熱海の味覚をご堪能下さい。

こだわり3 個室あり

5名~8名様までの貸切個室

2階の特別室は5名様以上で5万円からお使いいただけます。
最大の人数は8名様で(それ以上は要相談)になります。

こだわり4 メディアで話題

金目鯛の煮付けと言えばみやま

年末・年明け・GW・夏休み・SW等観光シーズンにはよく取材を承ります。

  • 【お店のみ注文可能】
    海鮮料理みやまの新おすすめメニュー!プレミアム肩ロース重(ボリューム満点の150g)3,800円
    イタリアンのシェフとのコラボで実現。当店オリジナルの味付けにアレンジしました。
    バルサミコ酢をベースとしたタレでくどくなく天城のわさびを使用。ジューシーなお重が完成しました。

  • 自家製のイカの塩辛も絶品です。オンラインでも販売しております。

こだわり5 伊勢海老

【冬季限定】伊勢海老の鍋!

贅沢に伊勢海老を使用!冬の寒い季節にピッタリの大人気の鍋です!

こだわり6 テイクアウト

静岡県産【峯野牛のサーロイン重】

特選静岡県峯野牛のプレミアム肩ロース重(ボリューム満点の150g)3,800円
イタリアンのシェフとのコラボで実現。当店オリジナルの味付けにアレンジしました。
バルサミコ酢をベースとしたタレでくどくなく天城のわさびを使用。ジューシーなお重が完成しました。

金目鯛の煮付と海鮮料理の店 みやま のサービス一覧

金目鯛の煮付と海鮮料理の店 みやま