こだわり1 サーロインステーキ

看板メニューの最高級ステーキ

松阪牛ロース芯だけステーキは当店、看板メニューでもある最高級のステーキ。
ステーキの部位の中でも最高級の肉質サーロイン。その中心部分だけを使用したとても贅沢なステーキです。

  • 松阪まるよしが、松阪牛専門店として創業より50年以上培ってきた「目利きの技術」は、本当に美味しい松阪牛を仕入れ、格付けに振り回されることなく、常に自分たちの「目」と「指先」で全てを判断することが絶対です。

  • 松阪牛のステーキは4,400円~。
    部位やグラム数、味付けも選べるので、少しだけ食べたい方、女性や年配の方にも好評です。
    全てのステーキメニューにライス・サラダ・スープが付いています。

こだわり2 すき焼き

松阪牛の代表的メニュー すき焼き

松阪牛の代表的なメニューすき焼きです。
最初はスタッフがお作りいたします。その後はお客様のペースでお楽しみいただくというスタイルを取らせていただいておりますので、ご家族、カップルでゆっくりと会話をお楽しみ下さい。

  • 一頭約600kgから7kg程度しか取れない希少部位を使った牛トロすき焼きです。
    この部位のお肉はサーロインの横にあり、もっとも厚みのある部分で霜降りが入りやすく、きめ細やかな肉質が特徴でほどよい食感と濃厚な味わいがこれぞ松阪牛と言える逸品です。

  • 松阪牛のロース肉を使い、シンプルに醤油、きび砂糖、少量のダシだけの味付けで一口食べれば肉本来の美味しさと柔らかさを味わええます。

松阪まるよし 鎌田本店 のサービス一覧

松阪まるよし 鎌田本店
  • TEL0120-298-044