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こだわり1 備長炭

串焼きは遠赤外線効果の高い備長炭で

串焼きは、遠赤外線効果の高い備長炭で肉汁を閉じ込めじっくり焼き上げます。
タレは創業以来42年間の継ぎ足し育てた秘伝のタレです。

  • オープン前の火起こし。炭の状態を見極めて季節に応じた火加減を!旨い焼き鳥は火起こしから!!

  • 炭がこの状態を保つのが大変です!

こだわり2 秘伝のたれ

44年間、継ぎ足しされた秘伝のタレ

創業時より1日も欠かさず継ぎ足してきました。創業者や先輩店長達が守り続けてきた秘伝のタレを今も大切に守り続けるのが私の任された1番の責任と思っています。

  • メディアにも取り上げられる逸品!秘伝のタレで味わって頂きたい月見つくね

  • 塩派の方もタレ派にかわるとり皮

こだわり3 もつ鍋

元祖! トマトもつ鍋!

丸ごとトマトがインパクト大!女性に大人気のリコピンたっぷり、トマトもつ鍋!程よい酸味がスープに溶け込んで旨味倍増!しめはチーズリゾットで♪

  • もつにこだわり醤油にこだわった、当店自慢の醤油もつ鍋。自信有り!!

  • 数種類のフルーツと昆布だしで仕上げたさっぱりスープに、たっぷりと明太子をトッピング!明太子は、発祥の地である下関ブランドのこだわり!明太子のプチプチ感がクセになるやみつきもつ鍋です!博多のうまさが満載♪

こだわり4 秘伝味噌だれ

こだわりのブレンド味噌

串たつに来店されたお客様の8割以上がご注文頂く味噌串かつです。
ブレンドは言えませんが5種類の隠し味と赤みそで毎日練り上げています。

  • 秘伝のみそでつけ込んだ味噌串かつ

  • 秘伝の味噌で煮込んだどて煮

こだわり5 手作り

串はすべて手刺しに拘る

毎日、地味で根気のいる作業ですが、一番大切な仕事です。仕込みで6割味が決まります。

  • 【手作り月見つくね】
    ネタあわせから、全て手作り!手間暇かけて、ほんとうのうまさを追求しております。

  • もちろん【名物の串かつ】も全て手さし!
    朝早くからせっせとひたすら串打ちを行っております!
    全ては【うまい!】を追求!!

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