こだわり1 秘伝のたれ

創業時からの秘伝のたれ

創業時より継ぎ足しされた秘伝のタレを1日も欠かすことなく継ぎ足しています。創業者から先輩店長達、そして私へ託された伝統の味を守り、毎日精魂込めてお客様に提供できる事が、私の使命と思っています。

  • 秘伝のタレで味わって頂きたい月見つくね

  • 塩派の方もタレ派にかわるとり皮

こだわり2 味噌

こだわりの味噌

串たつに来店されたお客様の8割以上がご注文頂く味噌串かつです。
ブレンドは言えませんが5種類の隠し味と赤みそで毎日練り上げています。

  • 秘伝のみそでつけ込んだ味噌串かつ

  • 秘伝の味噌で煮込んだもつ煮

こだわり3 手作り

串はすべて手刺しに拘る

毎日、地味で根気のいる作業ですが、一番大切な仕事です。仕込みで6割味が決まります。

  • 【手作り月見つくね】
    ネタあわせから、全て手作り!手間暇かけて、ほんとうのうまさを追求しております。

  • もちろん【名物の串かつ】も全て手さし!
    朝早くからせっせとひたすら串打ちを行っております!
    全ては【うまい!】を追求!!

こだわり4 備長炭

備長炭で素早く!

遠赤外線効果の炭は中はジューシー、外はカリッと仕上げます。
焼き場に実際立てるのに半年はかかります。炭の火加減を操る事が美味しく焼けるコツです。

  • オープン前の火起こし。夏場は大変です。

  • 炭がこの状態を保つのが大変です!

こだわり5 ホルモン

鮮度と脂ののり具合いに拘る

もつ鍋のモツは鮮度と脂の割合で美味しさが決まります。

  • もつにこだわり醤油にこだわった、当店自慢の醤油もつ鍋。自信有り!!

  • 女性に大人気のリコピンたっぷり、トマトもつ鍋

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