シェフ 井上祐助

井上祐助

シェフからの一言

もつ鍋の牛もつは鮮度が命。毎日新鮮さと脂のぷりぷり感にこだわり仕入れています。
調味料は何度も博多の醤油製造元に足を運び吟味しました。限りなく博多で食べてた頃のもつ鍋を再現しました。私の舌に狂いがなければ本場の味と自負しています。〆のちゃんぽんは何軒もの製麺工場にお願いして食し横浜の製麺所にお願いしてます。
手前味噌ですがちゃんぽんはほかにはない食感です。ぜひぜひ1度食べて頂きたいです。

  • テレビで紹介された! 明太子もつ鍋
    食感がやみつきに!1580円

  • トマトもつ鍋
    リコピン豊富で酸味が後味さっぱり 1380円

串たつ 名駅西口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
串たつ 名駅西口店