日本が誇る世界のブランド松阪牛
松阪市外にはほとんど出回らない希少な部位も、仕入れにこだわり最高品質かつフレッシュな状態でご提供◎
日本三大和牛の1つであり、「肉の芸術品」の異名を持つ松阪牛。松阪牛の名門、朝日屋から仕入れます。
松阪牛と言えば霜降り肉。1,650円から各種ご用意しております。霜降り肉以外にも赤身肉、松阪牛ホルモン、海鮮などもご堪能頂けます。
松坂牛をコースで
伊勢十は”肉の芸術品”と呼ばれ和牛のトップランナーである松阪牛と通常地元でしか出回らない希少な松阪牛ホルモンを気軽に楽しめる焼肉店です。
「松阪牛焼肉御膳」プラン 全11品 5,000円(税込) 地元松阪以外では食べられる機会の少ない「松阪牛のホルモン」が入った人気メニュー!!
「松阪牛特選肉盛り」プラン 全7品 7,000円(税込) 「肉の芸術品」と呼ばれ和牛のトップランナーである「松坂牛」を贅沢に。通常地元にしか出回らない希少な「松坂牛ホルモン」も2種お楽しみいただけるプランです。
大切な人と素敵な思い出を
デートやご家族でのお食事など様々なシーンでお使い頂けます。少人数でのご宴会はもちろん、カウンターで焼肉を楽しむこともできます♪
伊勢神宮にほど近いおはらい町の中心に位置する焼肉店。観光途中など、お気軽に足を運んでみて下さい♪
松阪牛を炭火焼で♪ 高級銘柄の松阪牛を楽しめる焼肉店。様々な部位をご提供いたします。
こだわりの詰まった焼肉店
希少な松阪牛・ホルモンを味わえる当店。松阪牛や松阪牛ホルモンの他にも松阪のソウルフードとして鶏焼きの味噌だれ等をお楽しみください。
自家製醤油だれは化学調味料無使用の無添加で手作りしています。ほのかな甘さで松阪牛の味を引き立てる拘りの醤油だれです。
伊賀で育った甘みのある「伊賀米コシヒカリ」を清流宮川の天然水を使いテーブル上で炊き上げる土鍋ごはんは焼肉と相性抜群。
豊富な肉の種類
通常地元松阪市内でしか味わえない松阪牛ホルモンや、伊賀米の土鍋ご飯も絶品。松坂牛との相性抜群「タレ」にも拘る本格派。
前ヒレ ★超希少部位につき..『数量限定!!』 食べられた方はラッキーです!!ヒレ肉とバラ肉の中間部位。一頭から350gしか取れない超希少部位でお勧めです。
テイクアウトあり◎ テイクアウトは15:00頃まで承ります。 ※年末年始はテイクアウトの提供を停止させていただきます
nc70100
© Gurunavi, Inc.