茨城県の名産品を使用した料理
土浦れんこん、自然薯、山菜など、茨城県産の新鮮な素材を贅沢に使った懐石料理。和食一筋40年の料理人が一品一品に真心をこめて調理した料理の数々をお楽しみ下さい。
石挽きしたそば粉で作る手打ちそば、自然薯料理などもお勧めです。
体にも優しい料理を提供致します。
コース料理承っております
2~80名までご利用可能な別館宴会場は七五三・祝事・忘新年会・法事などにもご利用頂けます。コース料理も予約により承っております。お気軽に店舗までお問い合わせ下さい。
宴会場は最大80名様まで可能!
【和】の空間を大切にした筑膳では、最大80名様まで可能となっております。様々なシーンに応じてお席にご案内致します。是非ご利用下さい。
gfvf300
© Gurunavi, Inc.