シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

代表

大谷 光徳おおたに みつのり

大谷光徳

1980年、愛知県名古屋市出身。19歳で飲食業界へ飛び込み、20歳で焼肉店の店長を務める。27歳の時に独立して「串焼き 肉料理 大黒」をオープン。その後、「立呑み 魚椿」「鮮魚と鶏の藁焼 藁 WARA」など、5業態9店舗を出店。目標は、100店舗を出店すること。
2008年「串焼き 肉料理 大黒」オープン2009年「立呑み焼きとん大黒 金山店」、「焼きとん大黒 名駅西口店」オープン2010年「焼とん大黒 名古屋駅前店」オープン2011年「立呑み 焼きとん大黒 笹島店」、「立呑み 魚椿」オープン2012年「八千代黒牛専門 椎名牧場」オープン現在、計7店舗を運営..

シェフ・料理人一覧

立呑み 焼きとん 大黒 名古屋金山店 のサービス一覧

立呑み 焼きとん 大黒 名古屋金山店
  • TEL050-3463-2823