楽天ぐるなび
千葉
市川・船橋・津田沼
本八幡
ぐりる嘉野
メニュー:完全予約制コース
業態
完全予約制和×フレンチ
近隣駅
本八幡駅
本八幡駅×居酒屋
本八幡駅×フレンチ(フランス料理)
京成八幡駅
京成八幡駅×居酒屋
京成八幡駅×フレンチ(フランス料理)
菅野駅
菅野駅×居酒屋
菅野駅×フレンチ(フランス料理)
エリア
千葉
千葉×居酒屋
千葉×フレンチ(フランス料理)
市川・船橋・津田沼
市川・船橋・津田沼×居酒屋
市川・船橋・津田沼×フレンチ(フランス料理)
本八幡
本八幡×居酒屋
本八幡×フレンチ(フランス料理)
市川市
市川市×居酒屋
市川市×フレンチ(フランス料理)
船橋
船橋×居酒屋
船橋×フレンチ(フランス料理)
ジャンル
居酒屋
イタリアン・フレンチ
フレンチ(フランス料理)
ぐりる嘉野
グリルカノ
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
テイクアウト可
050-5494-3439
店舗トップ
メニュー
コース
完全予約制コース
ランチ
個室紹介
庭園・雰囲気
メニュー
売れ筋ランキング
個室
個室
写真
すべて
個室
外観
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
コース
完全予約制コース
ランチ
個室紹介
庭園・雰囲気
メニュー
売れ筋ランキング
季節の食材を各地より取り寄せ、コースでお出ししています。
鳴門天然真鯛の子炊き合わせ
おすすめ
おすすめ
鳴門天然真鯛黒皮造り
おすすめ
当店は完全予約制でオーナー厳選の旬の素材を使用したコース料理でご提供します
オーナー厳選!!旬の食材を使用する為、メニューが下記とは異なる場合が御座います。
詳細はお気軽にお問い合わせ下さい。
コース一例
オーナー厳選の旬の素材・お料理に合わせた食器を使用したコース
今の時期の食材
京都朝堀り竹の子、淡路島天然真鯛、淡路島天然スズキ、江戸前マコカレイ、京都A5等牛、高知日戻り一本つり鰹
これらの食材で献立をお出ししてます。
お一人様
4,500円
海老マヨネーズサラダ仕立て
揚げた海老を自家製マヨネーズで和え大徳寺納豆でアクセントをつけたサラダにしました。
湯豆腐
もめんと絹豆腐を京都の湯豆腐桶で温めて召し上がっていただきます。フアーとした柔らかい口当たりのお豆腐を楽しめると思います。
食前酒 シェリー or にごり酒
鯛かぶら
鳴門天然真鯛と聖御院かぶを昆布出しで柔らかくなるまでにて、柚子風味でお出ししてます。
賀茂ナスグラタンピザ風
揚げた賀茂ナスに神楽南蛮味噌を塗り味付けした野菜とチーズをのせグラタンします。仕上げに生ハム生バジルとオリーブ油をかけます。
高知わら焼きかつおたたき
しっかりとわらで焼いた5K台のかつおを土佐の塩と自家製ポン酢でお出しします。素揚げしたにんにくを添えて。
シャラン産鴨ロース
売れ筋
フランス産鴨の胸肉をロゼでロースとしマスタードで召し上がっていただきます。
パエリア
スペイン在住の方よりご指導いただいたレシピと作り方を元にぐりる嘉野風にアレンジしてお出しします。冷めてから召し上がってください。
デザート マカロン
今はやりのマカロンを用意しました。味はフランボワーズ、マンゴー、ココナッツなどです。どれになるかはお楽しみ。
ご予約は 【047-321-6762】 もしくは 予約問い合わせシステムからどうぞ
鳴門天然真鯛黒皮造り
鳴門の荒波にもまれた2.5kの真鯛の皮を残し熱湯をかけ黒皮造りにしてお出しします。皮下の肉の甘みを楽しんでください。
鯛かぶら
鳴門天然真鯛のあらと聖御院かぶを昆布出しで柔らかくなるまで煮て、柚子の風味でお出しします。
ぐりる嘉野 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
ぐりる嘉野
TEL
050-5494-3439
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.