こだわり1 牛ロースステーキ
厳選した飛騨牛
ステーキハウス キッチン飛騨では、創業以来53年 一貫して厳選した飛騨牛を使用し続けて参りました。
A5等級・A4等級などのグレードはもちろんの事、さらに肉の熟成具合を見極め、最高の状態となった飛騨牛のみを
お客様に提供しております。
-
飛騨牛リブロースステーキ
飛騨牛の旨さは、ロースステーキにあると言っても
良い位、代表的な部位です。
キッチン飛騨伝統の焼き方「ブレゼ&ソテー」で焼き上げたステーキをお楽しみ下さい。 -
飛騨牛リブロース グリルステーキ
飛騨牛リブロースをグリルで、シンプルに焼き上げました。 飛騨牛の肉の旨味、脂の甘さを堪能して下さい。
こだわり2 シャトーブリアン
飛騨牛シャトーブリアンステーキ
飛騨牛の中からほんの少しした取れない、フィレステーキのさらに中心部分のみを厚めにカットした最高級のステーキです。
飛騨牛の旨さがここに凝縮している!! と言っても良いぐらいの美味しさです。
こだわり3 飛騨牛
飛騨牛サーロインステーキ
飛騨牛の美味しさは、脂質にあると言えます。 その脂の美味しさを存分に味わえるのがサーロインステーキです。
決してくどい事なく、サラッと溶ける脂質は絶品です。
ステーキハウス キッチン飛騨 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ステーキハウス キッチン飛騨
-
- TEL050-5484-1699
- 空席確認・予約する