新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 牛ロースステーキ

厳選した飛騨牛

ステーキハウス キッチン飛騨では、創業以来53年 一貫して厳選した飛騨牛を使用し続けて参りました。
A5等級・A4等級などのグレードはもちろんの事、さらに肉の熟成具合を見極め、最高の状態となった飛騨牛のみを
お客様に提供しております。

  • 飛騨牛リブロースステーキ
    飛騨牛の旨さは、ロースステーキにあると言っても
    良い位、代表的な部位です。
    キッチン飛騨伝統の焼き方「ブレゼ&ソテー」で焼き上げたステーキをお楽しみ下さい。

  • 飛騨牛リブロース グリルステーキ
    飛騨牛リブロースをグリルで、シンプルに焼き上げました。  飛騨牛の肉の旨味、脂の甘さを堪能して下さい。

こだわり2 シャトーブリアン

飛騨牛シャトーブリアンステーキ

飛騨牛の中からほんの少しした取れない、フィレステーキのさらに中心部分のみを厚めにカットした最高級のステーキです。
飛騨牛の旨さがここに凝縮している!! と言っても良いぐらいの美味しさです。

こだわり3 飛騨牛

飛騨牛サーロインステーキ

飛騨牛の美味しさは、脂質にあると言えます。 その脂の美味しさを存分に味わえるのがサーロインステーキです。
決してくどい事なく、サラッと溶ける脂質は絶品です。

ステーキハウス キッチン飛騨 のサービス一覧

ステーキハウス キッチン飛騨