ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
geccaのオープンは1998年10月。外観はオープン時から変わっていません。
gecca入り口。2重扉となっております。勇気を持ってどうぞお入りください。
4人掛けのテーブルが5つ。可動式ですので、人数が多くても大丈夫!
生パスタランチ営業しております。11:30~14:00
ランチ前菜。すべてのランチに前菜とポタージュがつきます。
ルッコラと生ハムのピザ
アスパラガスとベーコンのホワイトビスマルクピザ。旬の食材を使ったピザご用意しております。
明太子ともちのピザ。定番のピザ以外にも創作ピザラインナップしております。
ピザのテイクアウト承ります。
お電話いただいてから調理しますので、時間に余裕をもってお電話ください。
スモークサーモンとアスパラガスのタリアテッレ
ほたるいかのアーリオ・オーリオ・スパゲティ。旬の食材を使ったパスタご用意しております。
ゴルゴンゾーラクリームのリガトーニ
オーストラリア牛ランプの低温調理。黒板メニューは必見です。
合鴨のロースト バルサミコソース
金目鯛のポワレ 香草ソース。魚料理にもこだわっています。
自家製リコッタチーズの生ハム巻き
きのこを詰めた手羽先のロースト
鶏もも肉のコンフィ バルサミコソース
メッセージを添えたデザートプレート承ります。
ディナーコースの前菜盛り合わせの1例です。
ディナーコースの前菜の1例です。
ディナーコースのデザートの1例です。
ナゴヤンピザ
バゲットサンドイッチ
バゲットサンドイッチ セット
「茄子とモッツアレラのトマトソーススパゲティ」セット
「チョリソと夏野菜のアラビアータ・スパゲティ」セット
「あさりと夏野菜のタリアテッレ」セット
「ゴルゴンゾーラクリームのリガトーニ」セット
「フレッシュトマトとジェノベーゼソースの冷製スパゲティ」セット
たことアンチョビのピザ
メキシカンスパイシーピザ
海老といんげんのバジルクリームスパゲティ
※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。
ぐるなび会員さん
生地がもちもちで食べ応えあり!
ユーザー投稿写真をもっと見る
n669700
© Gurunavi, Inc.