こだわり1 モッツァレラチーズ

素材から厳選の石釜ナポリピザ♪

チーズは毎週イタリアから送られてくる水牛モッツァレラ、生地は厳選の小麦粉に全粒粉ライ麦粉を配合。380℃の石釜で焼くピザはもっちもち!!是非、一度ご賞味ください。

  • 旬の食材を使ったピザも季節ごとにラインナップ。今なら秋の味覚「きのこ」を使った『ピッツァ・フンギ』がおすすめ!!

  • ちょっと風変わりな創作ピザもお試しください。写真は八丁味噌を使った肉みそのソースがベースの『ナゴヤン・ピッツァ』。

こだわり2 生麺パスタ

素材を厳選、手作りのパスタメニュー

ペペロンチーノからトマトソース、クリームソースまで厳選した素材を使っています。また、旬の食材を使ったパスタも季節ごとにお目見え。是非、一度ご賞味ください。

  • 『スモークサーモンとアスパラガスのタリアテッレ』

  • 『茄子とモッツァレラチーズのトマトクリームスパゲティ』

pizza&beer gecca のサービス一覧

pizza&beer gecca