ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
まさに優雅という言葉が相応しい。和の趣きあるオブジェや個性的な格子パターンの障子、そして重厚なテーブルが風格を演じる特別な空間。広々とした最大10名様までご利用いただける個室です。
和と洋が織りなす不思議な質感と魅力的な雰囲気は、柔らかい照明やさりげない装飾が醸し出す、細かい心行きが成す技。プライベート空間であるテーブル個室は最大6名様までご利用いただけます。
◇厨人の厳選素材!脂の乗った天然ブリを今、嗜む◇特撰鍋【鰤しゃぶ鍋コース】全6品6,380円
出汁に入れる前に生(刺身)で、次にさっと出汁にくぐらせ霜降りで、最後にしっかり旨みを閉じ込め3段階の旨さをお楽しみください。
日本海沿岸で捕れた脂の乗った天然ブリ。
飛騨牛のトマトすき焼き
富山水揚げ かに甲羅焼き
天然物 刺身3種盛り合わせ
鰤しゃぶ鍋コースの焼物。
鱈と大粒なめこの天麩羅盛り合わせ
ソフトシェルシュリンプ揚げ
ソフトシェルクラブ揚げ
鰤たたきサラダ仕立て
富山水揚げ かにサラダ
鰤大根
駿河産 海老芋立田揚げ
飛竜頭(ひりゅうず) -自家製がんもどき-
季節の逸品。
富山水揚げ かに真丈
三河産 桃蕪とわさび漬け
【甘味】黒豆のパンナコッタ
【大吟醸】金鯱
金賞受賞の大吟醸
盛田「金しゃちビール」
店内最奥にある掘りごたつ席は小上がりになっており、ごゆったりと寛げる上質な空間となっております。企業様のご宴席、名古屋観光の後のご会食、ご家族でのお祝い事などに最大14名様までご利用いただけます。
洗練された空間は、これから始まる素敵な時を想わせる場所。店内で一番広いこちらのフロアには4名様用テーブルが6卓、2名様用テーブルが1卓ございます。壁側のお席は片側がソファーになっております。
三河をはじめとする日本各地より吟味して集めた旬食材。厨人達が時には繊細に、時には豪快に調理する様子が目の前のオープンキッチンに広がる、まさに臨場感溢れるカウンター席は最大16名様までご利用いただけます。
蔵直送の酒の品質を保つ冷蔵庫。酒造りの伝統を現在に、お酒はすべて蔵元直送を味わえます。
酒造りの伝統を現在に。1665年創業以来、350年続く蔵元盛田の直営店である当店は全ての酒が蔵元直送。
大吟醸の原酒はここでしか味わえない逸品です。
1665年に酒造を創業してから、八丁味噌、溜、醤油の醸造を行い地元食文化を340年以上担ってきました。人々の生活を豊かにする物づくりのスピリッツは15代当主でありながらソニー株式会社を創業した盛田昭夫氏に続き一貫してあり続けています。
名古屋駅より徒歩1分。中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア4Fにございます。
お刺し身二種
お刺し身一種
大浅利 炭火焼
厨人特製 鶏味噌かけ 厚揚げ
とうもろこしの房ごと焼き
大ぶりのアスパラ 肉巻き
豚ねぎ間 炭火焼
n648900
© Gurunavi, Inc.