- ◇◆◇:-:-: 名物盛りだくさん :-:-:◇◆◇
-
- サーモン親子レアカツ
-
- おすすめ
-
870円
-
- お刺身の4種盛合わせ
-
- おすすめ
-
1,480円
-
- 特製割下の牛すきやき
-
-
980円
-
- コラーゲンたっぷり豚足
-
-
680円
-
- 豚足出汁で炊くおでん
-
- 旬もの
-
- バーニャカウダー
-
- おすすめ
-
590円
-
- 浅漬け
-
-
320円
-
- 季節のホイル蒸し
-
-
690円
-
- 旬菜とセセリの炒め
-
-
640円
-
- 四季変わりの焼売
-
-
3ケ 590円
- ◇◆◇:-:-: あて :-:-:◇◆◇
-
- ポテトサラダ
-
- おすすめ
-
480円
-
- 美味しいトロたく
-
- おすすめ
-
630円
-
- 牛タン刺し
-
- おすすめ
-
780円
-
- バイ貝の煮付け
-
-
580円
-
- 枝豆
-
-
360円
-
- いくら on the 煮卵
-
-
580円
-
- 冷奴
-
-
380円
-
- イカの塩辛
-
-
380円
-
- 海苔アボカド
-
-
460円
-
- 鳥肝のたたき
-
-
680円
-
- そぼろチーズ
-
-
540円
- ◇◆◇:-:-: 温もの :-:-:◇◆◇
-
- 麻婆豆腐
-
- おすすめ
-
680円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
480円
-
- 空芯菜炒め
-
-
780円
-
- 右の肉汁焼売
-
-
3ケ 440円
-
- 汁餃子
-
-
5ケ 480円
- ◇◆◇:-:-: 揚もの :-:-:◇◆◇
-
- 店内仕込みのアジフライ
-
- おすすめ
-
680円
-
- 昆布手羽先の唐揚げ
-
-
2本 340円
-
- タコの唐揚げ
-
-
480円
-
- フライドポテト
-
-
480円
-
- アンチョビポテト
-
-
480円
-
- 鳥の唐揚げ
-
-
4ケ 590円
- ◇◆◇:-:-: 〆もの :-:-:◇◆◇
-
- 料理長の海老炒飯
-
- おすすめ
-
780円
-
- 豚足出汁ラーメン
-
-
780円
-
- 焼きそば
-
-
680円 トッピング目玉焼き 160円
-
- カレーライス
-
-
580円
-
- 海鮮丼
-
-
880円
- ◇◆◇:-:-: 甘もの :-:-:◇◆◇
- 写真撮影等気軽にお願いたします
SNSなどあげてくれると喜びます
旬ものの内容は季節により変わりますのでご了承ください
別途おすすめメニューにも記載
全て税込み表記です
席料450円いただきます
<肉の生食に関する注意文>
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※お子様、ご高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食を控えてください。
カリヤピーポーパーク 右と左 のサービス一覧
- カリヤピーポーパーク 右と左
-
- TEL050-5485-3037
- 空席確認・予約する