こだわり1 松阪牛

松阪牛ホルモン100%使用もつ鍋登場

地産地消をモットーに、『もつ』に国産松阪牛100%使用!一志直送の有機栽培のキャベツ、嬉野とうふなど、安心・安全の食材を、厳選した店主こだわりの食材を使用しております。

  • 松阪牛ホルモンの唐揚げ(6個)松阪牛の旨みが凝縮された、カリッとジューシーな人気商品。

  • 三重県産青ネギナムル 一度メニューから外れるも、復活して欲しいと言う多くの声で返り咲いた人気の一品。

こだわり2 韓国風焼肉

新メニュー!チーズタッカルビ♪

タッカルビとは、韓国風焼肉の事です。
秘伝の甘辛ダレを、たっぷりと合わせた鶏肉と、たっぷりのチーズとの相性はバッチリです。
〆のチーズリゾットもオススメ!女子会、歓送迎会などにも最適です。一人前(ご注文は二人前から承ります)

  • 10周年コース第2弾!チーズタッカルビをメインとした(当店の特製鶏鍋3種にも変更できます)地産地消、安心安全の食材、三重県産の物をふんだんに使い、韓風にアレンジしたコース内容になります。

  • 2月からの新メニュー!今大人気、『チーズタッカルビ(タッカルビとは韓国風の鶏の焼肉の事)』たっぷりチーズに特製甘辛タレを合わせた鶏肉との相性はバッチリ!〆のチーズリゾットは絶品です。是非、お試しください。女子会におすすめです。3・4月 歓送迎会用特別コースあります。ご予約受付中。

こだわり3 地産地消

【おススメトッピング】自然薯!

自然薯とは日本原産の野生種の山芋で、長芋・大和芋・つくね芋とは種類が全く異なります。内在する栄養素も山の宝物と呼ばれるにふさわしく古くから漢方薬にも用いられてきました。当店では嬉野のこだわり農家から直接仕入れをしているため安くご提供することが可能になりました。

  • モツへのこだわり
     ・プリプリの小腸だけでなく、アカセンやミノなど  もミックス!!!
    安心・安全の食材へのこだわり
     ・国産牛を始め、三重県食材を中心に使用!!!

  • 「すき焼風!!! 」にくもつ鍋
    にくもつ鍋 100を超える試作品から生まれた逸品!!!
    味は甘辛すき焼風!!!国産牛100%使用!!!
    使用している野菜や豆腐も地元三重県産にこだわりました。勿論、市場直送新鮮採れたてを使用!!!鍋専門店が鍋専門店としてお薦めします!!!

こだわり4 一品料理

韓国風焼肉の定番

壺の中に国産牛の小腸をまるごと1本漬け込んである当店人気メニュー小腸まるごとぶつ切り壺ホルモンステーキ。長いまま焼いて頂き、ハサミでお好みのサイズにカット。小腸のみなので脂ノリノリ。ホルモン好きにはたまらない。まずはお試しください。

こだわり5 宴会個室

最大45名様まで収容可能!

各種宴会に是非どうぞ!

  • 10人~15人用 完全個室2部屋完備!

  • 10人~15人用 完全個室2部屋完備!

ぜんのつき