- 新鮮
-
- 炙りしめ鯖
-
-
800円
- 酒肴
-
- 自家製!蛸わさび
-
-
600円
-
- セロリの浅漬け
-
-
400円
-
- カキの塩辛
-
-
700円
-
- 音戸じゃこおろし
-
-
400円
-
- チャンジャ
-
-
600円
-
- きゅうり1本漬け
-
-
400円
- 一品
-
- 呉名物がんす
-
-
500円
-
- トウモロコシの唐揚げ
-
-
500円
-
- チキチキ南蛮
-
-
700円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
700円
-
- フライドポテト
-
-
500円
-
- 地穴子の一本揚げ
-
-
1,000円
-
- 手作りカニクリームコロ助(2ヶ)
-
-
700円
-
- 牛スジ煮込み
-
-
600円
-
- 永遠の手羽先
-
-
800円
- 鉄板
-
- 広島幻霜スペシャルポークの塩ダレ炒め
-
-
900円
-
- 和牛コウネの炙り
-
-
1,200円
-
- 厚切り牛タンステーキ
-
-
1,600円
-
- 和牛ホルモン炒め(塩or味噌)
-
-
1,200円
-
- 牛ミノ塩炒め
-
-
1,100円
-
- わしの鉄板ハンバーグ
-
-
1,200円
-
- 広島ハーブ鶏モモ肉ソテー
-
-
900円
-
- 鶏せせりの柚子胡椒
-
-
800円
-
- 豚キムチ
-
-
700円
-
- 山芋の豚巻き
-
-
700円
-
- 厚切りベーコンとエリンギのバター醤油炒め
-
-
600円
-
- 玉子焼き
-
-
500円 明太・チーズ・納豆各+ 100円
-
- 水イカとニンニクの芽炒め
-
-
800円
-
- 赤海老のガーリック焼き
-
-
1,000円
-
- 地ダコの踊り焼き
-
-
900円
-
- 真鯛と大葉の梅肉ソース
-
-
900円
-
- 宮島牡蠣アヒージョ
-
-
1,000円
-
- 穴子鉄板白焼き
-
-
1,000円
-
- にんにくオイル焼き
-
-
400円
-
- ガーリックライス
-
-
700円
-
- キムチ納豆チャーハン
-
-
800円
- 鮮菜
-
- アンチョビキャベツ
-
-
500円
-
- アスパラと生ハムのサラダ
-
-
900円
-
- 温玉とベーコンのシーザーサラダ
-
-
800円
- しめ
-
- 地穴子の釜飯
-
お早めに! -
1,000円
-
- 真鯛の釜飯
-
-
1,000円
-
- 梅茶漬け
-
-
400円
-
- 博多メンタイ茶漬け
-
-
500円
-
- 穴子茶漬け
-
-
600円
-
- こだわり!和心家の玉子ご飯
-
-
400円
-
- 白ご飯
-
-
200円
-
- 坦々風 沖縄そば
-
-
800円
-
- 特製!カレーうどん
-
-
700円
- デザート
-
- 揚げもみじ 黒豆ときなこアイス添え
-
-
600円
-
- バニラアイス
-
-
300円
-
- 和心包みのレアチーズ
-
-
500円
- おいしい料理!おいしいお酒を用意しています!
でも和心家の強みはそれだけじゃないんです!!
ハイテンションなスタッフが元気いっぱいにお迎えします!
さらにスーパーハイテンションになりたい方には、
「朝礼見学」もできます!
夢を語り、ありがとうを伝える元気な朝礼!
毎日17時半~お店でやってますので、電話ください♪
誰でも参加OKです!(要予約)
一緒に夢を語りましょう!!
瀬戸内魚介と郷土の鉄板料理 和心家‐わしんち‐ のサービス一覧
- 瀬戸内魚介と郷土の鉄板料理 和心家‐わしんち‐
-
- TEL050-5488-7652
- 空席確認・予約する