【ふじのくに仕事人 of the year 2023受賞記念】【ランチ&ディナー】受賞記念会席
- ○即予約
- おすすめ
- 友人・知人と
- 夫婦二人で
- 旬の味をたのしむ
〈日本料理 料理長 保科祐司 ふじのくに仕事人of the year 2023受賞記念〉
その受賞と皆様への感謝の気持ちを、静岡の旬の食材とともに詰め込んだ
特別な会席をご用意いたしました。是非この機会にご賞味ください。
- コース内容
-
- 〈4/1~のお献立〉
○組 肴
蓬豆富
生海胆、川海苔ゼリー
鯛桜蒸し
豌豆、銀あん、山葵
才巻海老水仙
新緑松風・稚鮎うるか
新馬鈴酒盗鋳込み
久能葉生姜
○造 里
焼津港・小川港 本日のおすすめ
○椀 盛
蛤ゆば茶巾
筍・わらび
花弁人参・木の芽
○焼 物
いさき柚庵焼き
ローストビーフ九条葱
山菜鉄火味噌
酢橘
○留 肴
丸茄子、筍
蟹わかめ餡
山椒
○御 飯
釜炊き
桜えび御飯
○香の物
○留 椀
○水菓子
日向夏プリン
苺・シャンテ
ミント - ※仕入れ状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
- 〈4/1~のお献立〉
- 受付人数
-
1名様~10名様
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:30~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
1日前の19時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※特別メニューの為、各種割引はいたしかねます。
- ※写真はイメージです。