こだわり1 串揚げ

揚げたての「串揚げ」・「天ぷら」

店内のすべてのテーブルにフライヤーを設置「焼肉屋さん」のようにお客様が揚げて楽しめます。
30種もの新鮮な「ネタ」から、お好きなものをお好きなだけ。
当然いつも揚げたて、サックサックの食感をお楽しみください。

  • 精肉や魚貝・野菜まで色々な串揚げを楽しめます。

  • お好み串を選ぶ楽しみ。

こだわり2 釜めし

ほっかほか!炊き立て「釜飯」

テーブルで炊き上げる「釜飯」は、ほっかほか!自慢の出汁がたっぷり染み込んだ。具もたっぷり。

  • 海鮮五目釜飯
    海老・イカ・タコ・帆立・アサリ・ワカメ等。海鮮から出た美味しさが御飯に染みわたります。

  • 鶏五目釜飯
    鶏モモ・ウズラ卵・つくね等。焼鳥店の味わい飯です。人気の一品。

こだわり3 焼き鳥

焼鳥・串焼も食べ放題!

「焼鳥」・「串焼」も食べ放題に出来ます。

  • 本格的な遠赤で一本一本丁寧に焼き上げます。

  • 全20種の創作焼鳥・海鮮串焼から選べます。

こだわり4 月替わりメニュー

あんかけパスタも食べ放題

オードブルのコーナーに■あんかけバスタ■が登場!
常時3種の味を提供しています。月替わりで種類が変わるのでお楽しみに。

  • 定番のあんかけ■ミラカン■
    当店では「完熟のトマト」を使用して濃厚です。

  • カリカリベーコンのカルボナーラ
    人気のカルボナーラをあんかけにアレンジ
    人気No1

こだわり5

キムちーず鍋・赤肉鍋・白モツ鍋

冬限定!鍋を始めました。
今なら「ぐるなびクーポン」で無料プレゼント!

  • ■赤肉鍋■
    バラ肉のお鍋
    甘辛で旨味たっぷりながらさっぱりの
    秘伝の汁でに煮込みます。

  • ■白モツ鍋■
    人気のモツ鍋を六明館流にアレンジ
    至高の汁で煮込みます。

六明館