【冬の味覚会席(12/1~1/30)】寒鰤の塩焼きやしゃぶしゃぶなど7品『寒鰤と茸の季節会席』
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
- 旬の味をたのしむ
季節食材をふんだんに使用した『寒鰤と茸の季節会席』では、寒鰤のしゃぶしゃぶ小鍋を主役に、牡蠣の天婦羅など冬の味覚を味わう7品をご用意。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
- コース内容(全7品)
-
- 【前菜】季節の三種盛り合わせ
【造り】季節のお造り三種盛り合わせ
【焼物】寒鰤塩焼き
【台物】寒鰤のしゃぶしゃぶ小鍋
【揚物】牡蠣の天婦羅
【食事】茸ご飯、味噌汁、香の物
【水菓子】季節のアイスクリーム
◆6名様以上限定◆
+1700円(税込)でフリードリンクプランも承ります。 - ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
- 【前菜】季節の三種盛り合わせ
- 受付人数
-
2名様~26名様
- 来店時間
-
18:00~20:30
- 利用条件
-
要予約/2名様より受付
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2020年12月08日~
2021年01月30日
- 予約期限
-
3日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※画像はイメージです。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL055-232-0305