3月 季節の花かご御膳 ーランチー
- 友人・知人と
- 夫婦二人で
- 旬の味をたのしむ
自慢の出汁で炊き上げた筍と桜海老釜飯に
彩り豊かなお料理を盛り合わせました。
是非ご賞味ください。
- コース内容
-
- ・竹の子と桜海老の釜飯
・菜の花と湯葉の京煮
・とり貝のぬた 酢味噌がけ
・お造り2種盛合わせ
・竹の子と菜の花のかき揚げ
・茶碗蒸し
・香物
・椀物
※食材については、季節のものを使用しており仕入れにより異なる場合がございます。
- ・竹の子と桜海老の釜飯
- 受付人数
-
1名様~20名様
- 来店時間
-
11:00~14:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年03月31日
このコースを予約する
- TEL050-5486-4455