- ~前菜~
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- つぶ貝のハーブバター焼き
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770円
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- アサリとムール貝の白ワイン蒸し
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715円
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- キャベツと自家製ベーコンのチーズ焼き
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550円
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- 広島県産大粒カキのアヒージョ
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825円
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- プリプリ小エビのアヒージョ
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715円
- ~グリル~
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- イタリア風ローストポーク”ポルケッタ”の厚切りグリル
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880円
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- イベリコ豚のスペアリブ
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1,606円
- ~サラダ~
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- 直送鮮魚のカルパッチョ
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600円〜
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- 特製ローストポークとクルミのサラダ
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715円
- ~おつまみ~
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- 生ハムとサラミの盛り合わせ
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880円
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- 自家製スモーク盛り合わせ
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660円
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- ガーリックトースト
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418円
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- バケット
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275円
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- ローストポーク
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550円
- ~フリット~
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- サクサク!ごぼうのフリット
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473円
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- スパイシーチキンウィング
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550円
- ~パスタ~
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- キャベツとからすみのペペロンチーノ
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880円
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- 広島県産カキとキノコのペペロンチーノ
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935円
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- アサリと青のりのボンゴレビアンコ
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880円
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- フレッシュバジルとモッツァレラのトマトソース
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825円
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- 生ウニのクリームソース
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1,210円
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- 自家製ベーコンのカルボナーラ
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1,100円
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- 自家製サルシッチャのペンネアラビアータ
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825円
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- クルミとゴルゴンゾーラのチーズペンネ
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1,100円
- ~自家製手打ちパスタ~
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- 小エビとエビみそクリームソース タリアテッレ
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1,320円
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- 和牛特製ボロネーゼ タリアテッレ
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1,320円
- ~ピッツァ~
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- 定番のマルゲリータ
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660円
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- 4種チーズのピッツァ
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825円
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- しらすと生のりのピッツァ
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770円
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- パルマ産生ハムのピッツァ
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880円
- ~リゾット~
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- ゴルゴンゾーラのチーズリゾット
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990円
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- イカスミのリゾット
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880円
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- 生ウニの濃厚リゾット
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1,210円
- ~デザート~
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- ガトーショコラ
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550円
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- アフォガード
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550円
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- バスク風チーズケーキ
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550円
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