2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 国産うなぎ

仕入先を限定!肉厚極上うなぎ。

当店で使用するうなぎは全国でも有数の鰻産地、鹿児島県志布志産。
その中でも肉厚なうなぎを養鰻する生産者から独自のルートで仕入れることに成功しました。
生きたまま仕入れ、店内で職人がさばき調理いたします。極上の日本鰻の味をご堪能ください。
(仕入れできない場合には三河産に変更し提供させていただきます)

  • 毎回鹿児島から仕入れいてるウナギ。この段ボールに酸素の入った袋に入れられ送られてきます。

  • 店頭でさばくのがこだわり。

こだわり2 秘伝のたれ

熟成したタレの深い味わい

タレは当店独自のブレンドで仕上げた熟成ダレ。
肉厚でしっかりしたうなぎに負けない、深く、コクのある味わいに自信があります。厳選した極上うなぎを是非このタレで味わっていただきたい!
炭火で焼いた香ばしいうなぎの香りに華を添えて、口いっぱいに広がること間違いなしです。

こだわり3 職人技

活きの良いうなぎをさばく職人技!

活きの良いうなぎを店頭で職人がさばくのは時間と手間がかかりますが、これも美味しい素材を良い状態で提供したいため。手間ひまは一切惜しみません。
職人が一膳一膳丹精を込めて調理。火の入れ方、タレの付け具合、どれをとっても職人技。
是非一度お召し上がりいただきたい日本の味です。

  • 活きているうなぎは暴れるので捌きづらいですが、そこが腕の見せどころでもあります!

  • 炭火焼きでじっくり焼き上げます!

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