料理長 高木浩司

高木浩司

料理長からの一言

食材にはこだわり、国産の厳選した牛肉を仕入れています。たっぷりチーズを付けて食べるステーキフォンデュは絶品です!!これからもリーズナブルな価格で提供しお客様にご満足いただけますよう、全国の美味しい食材を取り入れていきたいと思います。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 席のみのご予約:※12/1~12/31年末料+500円を頂戴しております。 金・土・祝前日は2時間制+500円となります 席料サービス料+15%頂戴しております。 ※12/1~12/31は2時間制になります。 尚、WEB予約の際ご理解いただいているとの認識になります。

イタリアン肉バル×食べ放題 ティボリ Tivoli 新宿東口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
イタリアン肉バル×食べ放題 ティボリ Tivoli 新宿東口店