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こだわり1 看板料理

八十郎ならではの料理の数々

米沢豚バラ肉100%の「店仕込み 米沢豚の特大ソーセージ」。添加物は一切使用しておりません。当店スタッフが改良に改良を重ね、試行錯誤した結果、ジューシーさと肉の旨味をしっかり出せる味に仕上がりました。練って詰めて燻製して寝かせる工程に、約3日間、手間隙かけて作っています。お酒のお供にどうぞ!!

  • 「たっぷりシラスと大葉のペペロンチーノ」
    しらす・にんにく・大葉の相性が抜群です。八十郎では不動の人気No.1パスタ♪

  • 「トリュフとフォアグラのクリームリゾット」
    八十郎ならではの高級食材をふんだんに使った料理の1つ♪トリュフとフォアグラのハーモニーをご堪能ください(^^♪

こだわり2 ワインにこだわる

八十郎でしか飲めない直輸入ワイン♪

スペイン国内で評価が高く、未だ輸入されていない高品質、高クオリティワインを直接現地に行って仕入れてきています!

  • ワインは、世界各国から取り寄せたものを約60種取り揃え。中には、定価よりもお安く飲めるものも。お食事中に飲みきれなかったワインはお持ち帰り頂く事も可能です。リーズナブルなワインを心ゆくまでお楽しみ下さい。

  • ワインの他にも、充実のドリンク。八十郎オリジナルのカクテルは女性にも大人気!フルーツの酸味と甘味やハーブの香りで飲み口スッキリ。八十郎の美味しい料理と良く合います。

こだわり3 一品料理

季節の食材を使ったこだわり料理

イタリア産ブッラータチーズと季節のフルーツで絶妙なコンビネーション♪
八十郎のこだわり料理は最初から最後まで楽しめます!!お店の雰囲気と一緒に季節感も感じて下さい(^^)

  • 海老と京都九条葱のアヒージョ♪
    大人気のアヒージョは常に2・3種類あります!
    美味しい料理と笑顔絶やさないサービスで心も体も温まって下さい(^^♪

  • 「国産牛ほほ肉の濃厚赤ワイン煮込み」大量の玉ねぎと人参、セロリをソテーして赤ワインを加え、煮詰めたところに牛ほほ肉を入れて一晩寝かせ、じっくりコトコト柔らかくなるまで煮込みます♪

こだわり4 おしゃれな雰囲気

コンセプトは「大人の遊び場」

オーナーがヨーロッパを旅した時に見たバルのイメージを再現した店内。店内には、スペインから直輸入したシャンデリアなど一点ものの装飾品が沢山!遊び心いっぱいの店内で、リーズナブルなワインを片手に、本格バル料理をたっぷりとお楽しみください。

  • ワイン蔵のような雰囲気もお楽しみ頂けます。木造り風の店内で落ち着いてゆったりと流れる時間をお過ごしください。

  • 本場のバルのような木のぬくもり溢れる店内。平日は、会社帰りの一杯やお食事に、是非ご来店ください。

こだわり5 自家製

手間を惜しまず作り上げるメニュー

一手間一手間に一切の妥協を許さず仕込みの段階から時間を掛けて作るからこそ生まれる味。中には、数日間かけて下ごしらえするものも。本格的なバルの味を再現するべく、手間と時間を惜しまずに調理しております。

  • 食材は基本的に国産のものを使用。美味しい素材そのものの味を最大限に引き出す調理法で、お客様にお届け致します。出来合いは一切使わず、一から手作りする心のこもったメニューをたっぷりとお召し上がりください。

  • 火入れなど細かい作業も一切手抜きをしません。当店シェフの魅せる調理は、正に職人技。仕入れた食材を華麗な技で美味しい料理に変身させます。

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