2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 ランチ

しばらくランチ営業お休みです。

石焼器でまぜまぜジュ~ジュ~熱々濃厚麺×生卵の黄金コンビ!!
油焼きそば+生卵で「究極すき焼きそば」
コシあり・モチモチ・ツルッツルの三拍子!特製全粒粉極太生麺をアルデンテに茹で上、19mmの極厚鉄板で焼入し、芯にはコシ・周りはモチモチ・その周りは出汁油によりツルッツル!浜松町 焼きそば専門店りょうの進化形!

  • 人気NO1! スペシャル油焼きそば☆

  • 石焼器でまぜまぜジュ~ジュ~!ランチ・曜日限定…油焼きそば♪

こだわり2 掘り炬燵、カウンター、テーブルあり

足も下せて楽々♪堀ごたつの座敷席!

店内奥側にあります、堀ごたつタイプのお座敷!
足も下ろせて楽々ちん♪堀ごたつ! 足元に収納もあります。

お子様連れでもゆっくりできますよ!〜30名様くらいまでOK!

  • 通り側、〜5名様×2の、広々、ゆったりとしたテーブル席!


    全席テーブル中央の板を外して、セルフ・お任せ焼きを選んで!

  • お好み焼き屋・鉄板焼き屋と言えば、カウンター席が醍醐味!!

    やり過ぎた緊張感もなく、しかし落ち着いた雰囲気!!もちろんお1人様でも。。。♪

こだわり3 面倒なら厨房で焼いてもらって~♪

つまみの鉄板焼きメニュー22種類!

写真は「いかゲソの鉄板焼」! バター焼きなどコッテリから、塩・ポン酢焼きなどさっぱり焼きメニューまで、豊富な鉄板焼き全22種類からお選びください♪

  • 和牛の大腸、シマチョウのホルモン焼き。


    もつ鍋でメジャーな小腸 コプチャンとは違い、こちらは脂が程良く 身の多少厚めの鉄板焼きにはお勧めの部位シマチョウを使用。特製甘辛味噌味で!

  • とろとろチーズの。。。

    特に、女性様に人気あり!! 程良く火の通ったトマト丸ごと1コ。 トロトロチーズにフレンチソースをかけて!

こだわり4 全て手作り!鶏ガラベースの特製出汁

こだわりお好み焼、もんじゃの出汁!

鶏ガラ、何種類もの野菜で取った良特製のお出汁! それをベースに 「お好み焼きの生地」「もんじゃ焼きのタレ」、さらに数種類あるメニューの「スープ」にも使用! 手間暇かかっております♪

こだわり5 老舗

45年の歴史!貫禄のお好み焼!!

他とは食感が違います!

キャベツの切り方、生地の出汁 濃度、それに合わせたソースの作り!! キャベツのシャキシャキッの中にも生地のフワッと感を是非ともどうぞ!

  • 月島生まれのオヤジのレシピのもんじゃ。

    出汁のベースは、お好み焼きの生地と同じ物を使用。 そこから一手間〜五手間程加えた、オリジナルもんじゃのタレで!!

  • 夜の麺は…〆にも最適!中太縮れ麺使用!

    もちろんソースも、焼きそば専用 スパイス効かせた特製ソース!!

鉄板焼・お好み焼・もんじゃ焼 良 のサービス一覧

鉄板焼・お好み焼・もんじゃ焼 良