- ‥───∽∽■ 冬季限定 鍋メニュー ■∽∽───‥
-
- 鶏塩レモン鍋
-
《〆セット》
雑炊セット/うどんセット/ラーメンセット 各450円
(玉子・海苔・ネギ付き) -
1人前 1,100円
- ‥───∽∽■ 元祖かぶらや名物 鶏ちゃん焼き ■∽∽───‥
- ○● 注文の仕方 ●○
-
-
①かぶらやこだわりの調味料
ベースの味を以下の4つからお選びください。 -
ミネラルを含んだうまみのあるまろやかな口当たりが特徴です。
熊本の東肥の赤酒と配合することによって鶏肉の旨味をより一層引き立てます。
【味噌】…武田信玄の兵糧として味噌造りを督励したのが
始まりとされているのがこの信州味噌。明るい淡黄色(山吹色)で、
わずかに発酵香があり、酸味と旨味が調和したソフトな味と際立つコクが特徴です。
【たれ】…コクの高い本仕込みのたまり醤油と
20種類以上のスパイスと調味料をブレンドし、1ヶ月熟成して創り上げた
門外不出のタレは見た目と違ってアッサリ味。胡麻の風味が食欲をそそります。
【カレー】…かぶらやオリジナルのスパイス数種類をブレンドしたカレーは
香りはもちろんのことスパイシーで、鶏もも肉はジューシーな味わい!! -
-
①かぶらやこだわりの調味料
-
- ②お好みでトッピングをお選びください。
-
追加キャベツ/玉ねぎ/長ネギ/きのこ/にんにくの芽/
もやし/トッポギ/チーズ/ニラ/なす/明太子 -
各 150円
-
- ③物足りない方には〆うどんor焼きめし
-
-
各 450円
- ‥───∽∽■ お番菜 ■∽∽───‥
-
町家の中での毎日の営みや暮らしの知恵を、
お番菜を通じてみなさんに知っていただきたいと願っています。
豊かな暮らしとはどのようなものかを感じていただければ幸いです。 -
- さんまの塩焼き
-
-
580円
-
- ナスの揚げ浸し
-
-
480円
-
- 豚軟骨と煮玉子の柔らか煮
-
-
730円
- ‥───∽∽■ 酒のあて ■∽∽───‥
-
- トマトのオニオンポン酢
-
-
520円
-
- ゆであげ枝豆
-
-
450円
-
- クリームチーズ醤油漬け
-
意外な形で出てきますよー!! -
680円
-
- 砂肝スモーク
-
-
550円
-
- お漬けもん盛り合わせ
-
-
650円
- ‥───∽∽■ 揚げ物 ■∽∽───‥
-
- 穴子の骨せんべい
-
-
680円
-
- 海老マヨネーズ
-
-
950円
-
- 蟹クリームコロッケ
-
-
2個 780円
-
- イカゲソ爆弾
-
-
2個 580円
-
- 軟骨コリコリ揚げ
-
-
550円
-
- あおさのフライドポテト
-
-
580円
-
- カキフライ
-
-
3個 750円
-
- 大アサリの唐揚げ
-
-
1,500円
- ‥───∽∽■ サラダ ■∽∽───‥
-
- 名古屋コーチンのバンバンジーサラダ
-
-
880円
-
- ベーコンと温玉のシーザーサラダ
-
-
780円
-
- かぶらや やっこサラダ
-
-
680円
-
- 秘密のキャベツサラダ
-
-
750円
-
- 日替わりのおすすめメニュー
-
本日のおすすめメニューをご覧ください。
名古屋大酒場 かぶらや 総本家 のサービス一覧
- 名古屋大酒場 かぶらや 総本家
-
- TEL050-5484-8904
- 空席確認・予約する