こだわり1 宴会コース

名物炭火炙り焼き&飲み放題付コース

こちらは3,500円(税抜)の翼コースです。メインは炭火で炙ったこだわりの名物バラ焼き!余分な脂を落とし、滴り落ちる脂が燃えたその煙でスモーク。直火と遠赤外線による相乗効果で旨みを閉じ込めています!翼コースでは若鶏のねぎま焼き、せせり身の炭火焼きをご賞味いただけます♪品数も10品と豊富な大満足のコースです!

  • 当日対応可!サラリーマンや学生さんから人気の雛コース♪
    名物のバラ焼き「若鶏もも炭火焼き」をはじめ、さっぱりといただける「ムネ肉のタタキ」、自家製のタルタルソースをたっぷりとかけた「チキン南蛮フライ」など充実の9品+90分の飲み放題が付いて3,000円(税抜)のお得なコースです☆

  • より旨味のある「丹波地鶏」を味わえる、ちょっとぜいたくな豊コース4,000円(税抜)です☆
    炙りの香ばしさになめらかな舌触りともちっとした歯ごたえが絶妙なムネ肉のお刺身や、バラ焼きでは塩焼きのモモ肉、タレ焼きのムネ肉を両方味わっていただけます!
    親鶏つくねは軟骨入り!卵黄に絡ませてどうぞ☆

こだわり2 炭火焼き鳥

豪快な炭火炙り焼き!

炭火で炙ったこだわりの名物バラ焼き!余分な脂を落とし、滴り落ちる脂が燃えたその煙でスモークされます。更に直火と遠赤外線による相乗効果で旨みを閉じ込め、シンプルに「うまい」焼鳥です!『焼き師』の資格を持ったスタッフだけがつくりだせる うまい焼鳥をぜひ召し上がってください☆

  • しっかりとしたコリコリの歯ごたえがクセになる、九州名物親鶏もも肉の炭火焼です。
    焼き師による絶妙な塩加減が旨味を引き立てます!

  • プリっぷりのお肉に秘伝のタレが絡みつく!せせり身炭火焼!脂の乗った首のお肉にタレを絡ませながら炭火で炙った逸品です。プリプリの食感とタレの旨みを存分に楽しんでください。

浪花屋鳥造 浜松店