こだわり1 黒毛和牛ロースステーキ

極上の黒毛和牛サーロイン

黒毛和種 最高ランクのロース(A5)をご用意。
産地にこだわらずその時最高の
熟成状態の物をご提供しております。

  • 焼き加減はお客様一人一人に合わせて焼き上げます。

  • 大きな塊で仕入れるのでお好みの大きさに切り分けることも可能です。
    ご予約時にご相談ください。

こだわり2 懐石

極(きわみ) 鉄板懐石

極(きわみ) 鉄板懐石 御献立 全9品 8500円
                                   前菜・割鮮・碗物・海鮮(あわび蒸焼き・伊勢海老半身)・箸洗い・御肉(黒毛和牛サーロイン)・御飯物(ガーリックライスもしくは黒毛和牛しぐれ飯)・水菓子・口直し(珈琲もしくは紅茶)

  • メインの豪華食材。
    鉄板焼きで素材の旨みを引き出します。

  • コースの前半の板前和食。
    旬の食材を当店ならではの調理法でお楽しみください。

こだわり3 完全個室

個室の御案内

御部屋は全7部屋の御座敷個室。
2名様から最大22名様の御座敷個室を御用意致しております。

御集りに合わせて御好みの御部屋を御利用下さい。

  • 10名様前後の個室。
    接待、懇親会など多目的にご利用いただけます。

  • 最大22名様の掘りごたつ個室。
    会社のご宴会などにどうぞ。

こだわり4 オーダーメイド感覚

当店料理長の特選食材

メインは御客様一人一人が御好みの食材を選べるプリフィックススタイル。
接待や御祝いの席で相手の好みがわからなくても大丈夫。
料理長の特選食材をシンプルな鉄板焼きで御堪能下さい。

  • 黒毛和牛サーロイン +1200円
    選ぶ食材によっては追加料金がかかります。

  • もちろん追加料金のかからない食材も。
    料理長自慢の特選食材をご用意しております。

こだわり5 旬の素材

旬を愉しむ板前の手仕事

懐石の前半は板前手製の旬の食材を使った和食。
前菜の四種盛り合わせから始まりお造り、碗物と続きます。
その季節にしか食べられない食材を御愉しみ下さい。

  • お造りは醤油とワサビの当り前の食べ方ではなく、当店でしか食べられない特別な一皿をご用意しております。

  • 板前手製の碗物は季節によって暖かいものや冷たいものでご用意いたします。

鉄板懐石 宴