3.5
食事
サービス
雰囲気
寶来亭のステーキ牛丼 松阪肉
平成3年、世界のブランド、肉の芸術品とも言われる名産松阪肉(松阪牛)を牛丼で召し上がっていただこうと寶来亭のステーキ牛丼が生まれました。松阪牛の脂のうま味と自家製の醤油だれが絡み合い、ごはんと相性抜群の美味しさを是非ご堪能くださいませ。
伊勢志摩の郷土料理「てこね寿司」
漁師が船上で漁の合間に魚をおろし、漬にした刺身をご飯に混ぜて食べたのが始まりと言われています。 てこね寿司は仕込みの都合上、品切れる場合がございます。 品切れの際はご容赦下さい。
伊勢名物「伊勢うどん」
もっちりとした太い麺に、伊勢のたまり醤油がベースの真っ黒い濃厚なタレがかかったうどん。タレを麺にまんべんなくからめて、お好みで一味唐辛子をかけてお召し上がりいただく。伊勢独特のうどんです。お土産用販売・通販もございます。
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