こだわり1 松阪牛

寶来亭のステーキ牛丼 松阪肉

平成3年、世界のブランド、肉の芸術品とも言われる名産松阪肉(松阪牛)を牛丼で召し上がっていただこうと寶来亭のステーキ牛丼が生まれました。松阪牛の脂のうま味と自家製の醤油だれが絡み合い、ごはんと相性抜群の美味しさを是非ご堪能くださいませ。

こだわり2 漬けだれ

伊勢志摩の郷土料理「てこね寿司」

漁師が船上で漁の合間に魚をおろし、漬にした刺身をご飯に混ぜて食べたのが始まりと言われています。
てこね寿司は仕込みの都合上、品切れる場合がございます。
品切れの際はご容赦下さい。

こだわり3 食べ方にこだわる

伊勢名物「伊勢うどん」

もっちりとした太い麺に、伊勢のたまり醤油がベースの真っ黒い濃厚なタレがかかったうどん。タレを麺にまんべんなくからめて、お好みで一味唐辛子をかけてお召し上がりいただく。伊勢独特のうどんです。お土産用販売・通販もございます。

寶来亭
  • TEL050-3463-2627