こだわり1 備長炭

三河の錦爽鶏を備長炭で焼くやきとり

楽やのやきとりに使う錦爽鶏は、平飼いされているので低脂肪低カロリー、やわらかく弾力がある肉質が特徴。
錦爽鶏の旨みを最大に引き出すには備長炭が最適です。
楽やでは創業以来備長炭を使い、職人による熟練の業で1本1本丁寧に焼き上げています。

こだわり2 一品料理

ヤミツキになる三河鶏の手羽先

地元三河の錦爽鶏を使用しているので、手羽先専門店のものと比べてひとまわり大きく食べ応えがあります。
素材の味を引き立たせることを第一に、特製のたれとスパイスが主張しすぎない絶妙なバランスが特徴。
ご注文を受けてから揚げるので、表面はパリッと中はジューシーなできたての手羽先の唐揚げをご提供しています。

楽や
  • TEL052-262-9898