- ○● ゆばのお料理 ●○
- 花串庵の売りは何と言っても職人が丁寧につくる自家製ゆば。5分に一度、少し膜が張り始めた頃に上げるとろりとした汲みあげゆば、23分に一度、膜がしっかり張ったところで上げる豆乳の風味を楽しめる弾力ある引きあげゆば。そして引き上げゆばを一週間かけて乾燥させ美味しさを凝縮させた厚ゆば。全て手作りにこだわり、手間暇かけて毎日仕込んでいます。職人技が光るゆば料理の数々をぜひご賞味ください。
-
- 厚ゆばのしょう油あぶり焼
-
-
869円
-
- ゆばのおでん
-
-
330円
-
- 生ゆばどんぶり木の子あんかけ
-
-
869円
-
- くみあげゆばとひきあげゆばの四種盛
-
-
979円
-
- 厚ゆばのからあげと銀杏の岩塩仕立て
-
-
869円
-
- 生ゆばのとろまき五種盛
-
-
1,089円
-
- かにしんじょうの生ゆば揚げ
-
-
429円
-
- かにしんじょうのゆばまきおでん
-
-
429円
- ○● 温かいお料理 ●○
-
- 自家製チキンのカレー煮込み
-
-
979円
-
- 米なすのミートチーズ焼
-
-
979円
-
- とろ~りお肉の角煮
-
-
979円
-
- チーズフォンデュ
-
-
1,089円
-
- コーンポタージュスープのパイ包み
-
-
429円
-
- 焼きはまぐり
-
-
429円
-
- はまぐりの酒むし
-
-
429円
-
- 鯛の頭とお魚いろいろあら煮
-
-
858円
- ○● あっさり物と冷たいお料理 ●○
-
- 生くらげの和風おろしポン酢
-
-
869円
-
- チャンジャ
-
-
759円
-
- ツナとハムの特製ポテトサラダ
-
-
スモール 605円 レギュラー 715円
-
- お漬け物の盛りあわせ
-
-
759円
-
- 極上!塩いくらおろし
-
-
1,089円
-
- 塩いくらとくみあげ湯葉のべっこうあんかけ
-
-
1,089円
- ○● サラダ ●○
-
- 大根の梅かつおサラダ
-
-
スモール 715円 レギュラー 825円
-
- ツナとハムの特製ポテトサラダ
-
-
スモール 605円 レギュラー 715円
-
- 大根の梅かつおサラダとポテトサラダの二品盛
-
-
スモール 869円 レギュラー 979円
-
- 生ハムのサラダ
-
-
1,089円
-
- 特製ポテトサラダの生ハムぞえ
-
-
1,089円
-
- 大根の梅かつおサラダの生ハムぞえ
-
-
1,089円
-
- ほうれん草とベーコンとしめじの松の実入りサラダ
-
-
979円
-
- ルッコラとパルミジャーノチーズの野菜サラダ
-
-
979円
- ○● 一品料理 ●○
-
- だしまき玉子とポテトサラダの二品盛
-
-
979円
-
- 鳥なんこつのからあげ
-
-
869円
-
- あげどりの和風おろしポン酢がけ
-
-
979円
-
- あげどりのカンコク風ごまドレッシングがけ
-
-
979円
-
- あげどりの中華風ネギしょうゆがけ
-
-
979円
-
- 焼のりとえびのだしまき玉子
-
-
スモール 605円 レギュラー 935円
-
- 真だこのからあげ
-
-
979円
-
- げそのからあげ
-
-
869円
-
- 牛舌のからあげ
-
-
979円
-
- 奥美濃古地鶏の塩焼き
-
-
979円
-
- 奥美濃古地鶏のからあげ
-
-
979円
-
- 極上!飛騨牛のたたき
-
-
1,298円
-
- チーズフォンデュ
-
スイスの代表的なチーズ料理です。 -
1,089円
-
- あわびの浜焼き
-
-
1,309円
-
- あわびのステーキ
-
-
1,309円
-
- くじらの竜田あげ
-
-
946円
-
- どじょうのからあげ
-
-
946円
-
- 白えびのからあげ
-
-
869円
- ○● ごはん物 ●○
-
- お茶漬け
-
-
605円
-
- 極上 生のり茶漬け
-
-
715円
-
- おにぎり
-
-
242円
-
- おでん屋のつゆかけめし
-
-
418円
-
- ライス
-
-
187円
-
- 生ゆばどんぶり木の子あんかけ
-
-
869円
-
- 自家製!!チキンカレーライス
-
-
979円
花串庵 スミダマチ のサービス一覧
- 花串庵 スミダマチ
-
- TEL050-5485-5872
- 空席確認・予約する