こだわり1 名物料理
バード名物「とと焼き」
新鮮なお肉と野菜を自家製のブレンドだれに漬け込みアツアツの鉄板で焼上げます。
味が3種類から選べれ、愛知といえば「味噌」・ピリ辛「タッカルピ」・あっさり「塩だれ」
自分にあったとと焼きを見つけてみて下さい!名物「とと焼き」が食べれるコースはこちら!
-
韓国味噌のピリ辛「タッカルピ」
厳選された調味料を韓国から仕入れ、日本人にあった配合でつくったタレは絶品です!
辛さの中にうまみがしっかりと隠れています! -
ニンニクと抜群に合う、さっぱり「ネギ塩だれ」
オリジナルの塩だれが、鶏肉・野菜の旨みを引き出してくれます!
最後、鉄板に残ったタレをご飯にのせて食べるのがたまりません!
バードスペース 名古屋 のサービス一覧
- バードスペース 名古屋
-
- TEL050-5486-2187
- 空席確認・予約する