こだわり1 名物料理

バード名物「とと焼き」

新鮮なお肉と野菜を自家製のブレンドだれに漬け込みアツアツの鉄板で焼上げます。
味が3種類から選べれ、愛知といえば「味噌」・ピリ辛「タッカルピ」・あっさり「塩だれ」
自分にあったとと焼きを見つけてみて下さい!名物「とと焼き」が食べれるコースはこちら!

  • 韓国味噌のピリ辛「タッカルピ」
    厳選された調味料を韓国から仕入れ、日本人にあった配合でつくったタレは絶品です!
    辛さの中にうまみがしっかりと隠れています!

  • ニンニクと抜群に合う、さっぱり「ネギ塩だれ」
    オリジナルの塩だれが、鶏肉・野菜の旨みを引き出してくれます!
    最後、鉄板に残ったタレをご飯にのせて食べるのがたまりません!

こだわり2

炭火焼き鳥・京風串揚げ

ふっくらジューシーに焼上げる焼き鳥は格別。さっぱりとしたサクサクの串揚げ。

  • ふっくらジューシーに焼き上げる焼き鳥

  • 衣の薄いサクサクの京風串揚げ。

こだわり3 ハンバーガー

焼鳥屋の厚焼き玉子と肉味噌バーガー

丁寧に焼き上げただし巻き玉子に濃厚な肉味噌をバンズにはさんだ絶品の和風バーガー!

こだわり4 鶏レバー

錦爽どりの厳選レバー

絶妙に焼き上げる『 ふわっ!とろっ! 』触感 絶品フォアグラ風レバー!

バードスペース 名古屋