こだわり1 神戸牛
上品な甘みを味わえる神戸牛を堪能
長年の実績で仕入れるモーリヤの神戸牛を、極上のステーキでお愉しみください。脂の質と味、肉のきめ細やかさ、そして熟成度を見極め、目に適った本物だけをご用意いたします。神戸牛は融点が低く、濃厚ながらあっさりとした旨み。口の中で知らぬ間に溶けていくほど上品な、最高級の脂が特徴です。
-
【最高級ブランド牛】
長い歴史の間で信頼を得た仕入れ先を強みに、地元の最高級のブランド牛がモーリヤに集結します。一年に一頭しか選ばれない名誉賞受賞の神戸牛が味わえる機会も。 -
【モーリヤ厳選牛】
神戸牛のほか、契約牧場で育った但馬牛の血統を強く引く和牛を中心に「モーリヤ厳選牛」として取り扱っています。味、風味は神戸牛にも劣らない、上質な牛です。
こだわり2 落ち着いた雰囲気
和を感じるカウンターテーブル
和の風情に重きを置いた、木の温もりを感じられるカウンターテーブルは、記念日やお誕生日のお祝いや、接待などにご重宝いただいております。横並びでお座りいただければ、最大10名様のグループでもご利用いただけます。また、こちらのスペース全体を利用することで最大16名様でのご利用も可能です。
-
【夜景をバックに】
神戸の街並みをバックにお食事をお愉しみいただける窓側カウンター席。2名様専用のお席もご用意し、記念日やお誕生日のお食事を愉しむカップルにも人気の空間です。 -
【非日常を味わう】
エントランスには滝が流れ、優雅な時間を演出しています。接待など、大切な方をおもてなしするお食事会などにも最適な雰囲気。喧騒を忘れ、落ち着いたひとときを。
こだわり3 鉄板焼き
モーリヤ独自の“6面焼き”
どんなに良い牛肉でも、焼き方一つで味や食感が変わります。鉄板焼は、一見ダイナミックに見えますが、実は繊細な料理。最高級の素材を生かすため、モーリヤが考えだした焼き方が、“6面焼き”です。肉汁と赤味の食感、香ばしさとほんのり感じる甘みが、この焼き方で絶妙のバランスに仕上がります。
-
【和と洋の競演】
日本料理出身&イタリアン出身。2人の料理人が技術を磨き合う料理の数々は、ステーキと共に味わっていただきたい逸品ばかり。コースのオードブル等でお愉しみいただけます。 -
【ワインとともに】
神戸牛や厳選モーリヤ牛の美味しさをさらに引き出すワインの数々。赤、白、スパークリング各種を取り揃えております。ステーキの部位や銘柄に合ったワインのご提案も可能です。
神戸ステーキレストラン モーリヤ 凜 のサービス一覧
- 神戸ステーキレストラン モーリヤ 凜
-
- TEL050-5485-3744
- 空席確認・予約する