こだわり1 地産地消

ローカルガストロノミー

古(いにしえ)から「御食国(みけつくに)」として高貴な口を満たしてきた食の宝庫淡路島。島の素晴らしい食材を新鮮なままの味で届けたい。「淡路島から世界へ」地元の食材・生産者の想いを料理に込め、新しい"食"を発信するレストラン(地域の風土や歴史・文化を「料理」で表現。食を観光資源化し地域に貢献する)がコンセプト

こだわり2 淡路産

岩屋から直送の魚や地場野菜たっぷり

淡路島の地場の食材を使ったメニューは一品一品こだわったシェフおすすめのお料理です。

  • 淡路産野菜と新鮮シラスをパスタで

  • 地産地消にこだわった野菜を使用

こだわり3 贅沢なひと時

絶景のロケーションをひとりじめ

昼間はまぶしいほどの青空と海岸線を眺め。夜はライトアップされた明石大橋と夜景で落ち着いた大人の空間を演出します。

  • 青空の下で絶景を眺めながらのランチタイム

  • 明石海峡大橋のライトアップと神戸の夜景を一望できる当店は隠れ家的空間

こだわり4 国産和牛

特選和牛の淡路牛を贅沢に。

地産地消をコンセプトに。「地産地消」にこだわった「和モダン・イタリアン」として大胆かつ繊細なお味で提供いたします。

  • 地産地消へのこだわり

  • シェフこだわりの逸品

こだわり5 バーベキュー

オーシャンビューテラスでパーティ

絶景のオーシャンビューテラスで仲間や家族とBBQパーティーで最高の夏の想い出を。

  • 淡路牛や新鮮野菜・新鮮魚介をふんだんに

  • AWAJI BEERで乾杯!

BUCHI のサービス一覧

BUCHI