こだわり1 炭火焼肉

すみのかほりのこだわり

当店では、目利きの職人が産地や番手は問わず、本当に美味しい部位を厳選して仕入れております。また店名の通り、
炭火の香りにこだわりました。お肉から溢れ出した肉汁が七輪に落ち、炭火から吹き起こる沢山の煙が、まるで燻製のように、
お肉を包み込み、よりいっそう美味しさを引き立てます。

  • 創業よりタレ、素材、そして炭火焼きにこだわり、美味しさを追求し続けました。

  • 素材の持つ味わいをシンプルな味付けでお楽しみ頂けます。

こだわり2 コース

すみのかほりのコース料理

お客様の用途に合わせたコース料理を多数ご用意しております。ぜひお試しください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 掘りごたつ個室

仕切られたプライベート感重視の空間

靴を脱いで店内に上がれば、ガラス越しに坪庭を眺めながらゆったりと食事を楽しめるソファー席。石畳をまたいで奥に進めば、旅籠の掘りごたつ個室などが用意され、空間ごとに仕切られたプライベートな造りになっております。

  • 個室の旅籠席(掘りごたつ)
    (6、7名様まで)

  • 少し高段にあるVIP ROOM
    個室 宴会席 12名様まで対応可能

こだわり4 霜降り黒毛和牛

特上ロースの焼きすき

名物 特上ロース焼きすき。上質なロースをサッと炙って溶き卵と一緒にお召し上がりください。税込1,969円

  • ハネシタの炙り寿司 2189円(税込)。当店の看板メニューです。お客様の目の前で炙らせて頂きます。ぜひお試しください。

  • 特上ロース焼きしゃぶ 1969円(税込)香味野菜と一緒に自家製おろしポン酢と一緒に。

こだわり5 日替わりメニュー

当店の日替わりのおすすめ

当店では日替わりのおすすめをご用意しております。特選和牛ロースをはじめ、レバーなど、地元業者から仕入れた新鮮な商品をぜひ。

  • 本日の特選和牛ロース 1790円〜(税別)。
    厳選された黒毛和牛をお楽しみください。
    ロース芯、マキロース、エンピツ

  • 限定塩レバ 1090円(税抜)。地元業者から届く新鮮なレバーを七輪でよく炙って胡麻油塩で。

すみのかほり のサービス一覧

すみのかほり