こだわり1 炭火焼肉

すみのかほりのこだわり

当店では、目利きの職人が産地や番手は問わず、本当に美味しい部位を厳選して仕入れております。また店名の通り、
炭火の香りにこだわりました。お肉から溢れ出した肉汁が七輪に落ち、炭火から吹き起こる沢山の煙が、まるで燻製のように、
お肉を包み込み、よりいっそう美味しさを引き立てます。

  • 創業よりタレ、素材、そして炭火焼きにこだわり、美味しさを追求し続けました。

  • 素材の持つ味わいをシンプルな味付けでお楽しみ頂けます。

こだわり2 掘りごたつ個室

仕切られたプライベート感重視の空間

靴を脱いで店内に上がれば、ガラス越しに坪庭を眺めながらゆったりと食事を楽しめるソファー席。石畳をまたいで奥に進めば、旅籠の掘りごたつ個室などが用意され、空間ごとに仕切られたプライベートな造りになっております。

  • 個室の旅籠席(掘りごたつ)
    (6、7名様まで)

  • 少し高段にあるVIP ROOM
    個室 宴会席 12名様まで対応可能

こだわり3 霜降り黒毛和牛

特選和牛 上ロース わさび醤油

名物 特選和牛 上ロース わさび醤油 1725円。綺麗な小サシが入った特選ロースにわさびをたっぷりつけて、 地元産たまり醤油でお召し上がり下さい

  • ハネシタの炙り寿司 1990円(税抜)。当店の看板メニューです。お客様の目の前で炙らせて頂きます。ぜひお試しください。

  • 本日の特選和牛上カルビ 1290円~(税抜)。その日に仕入れたおすすめ和牛を当店ならではの部位売りで!

こだわり4 焼肉定番メニュー

当店の看板メニュー

黒毛和牛のカルビ 890円(税抜)。黒毛和牛A5ランクのみを使用した当店自慢のカルビをまずは塩ダレで。

  • 天下一 790円(税抜)。ゼラチン、コラーゲン豊富でタンに似た食感!広島県では馬のたて髪に似ていることから「コウネ」とも呼ばれています。

  • 限定塩レバ 990円(税抜)。地元業者から届く新鮮なレバーを七輪でよく炙って胡麻油塩で。

こだわり5 コース

すみのかほりのコース料理

お客様の用途に合わせたコース料理を多数ご用意しております。ぜひお試しください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
すみのかほり