こだわり1 お好み焼き
ふっくらと焼き上げる職人技!
ふんわり熱々の自慢のお好み焼き。ふっくらさせるコツは水と粉を入れて半日くらい寝かすこと。これだけでもふわふわのお好み焼きが出来るんです。さらに、返すのは一度きり。これが美味しさのヒミツです。ご希望がありましたらご自身で焼くことも出来ますので、おっしゃって下さいね♪
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お好み焼き、もんじゃ焼き、どちらも大阪「若竹」の粉を使用。認定されないと使うことが出来ない限定の粉なんです。この粉とスタッフの腕が合わさり、美味しいお好み焼きやもんじゃ焼きが出来上がります。
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ソースは甘口、辛口をご用意しています。甘口は「若竹」のソース。辛口は当店が独自にブレンドしたドロソース。その辛さ、辛いモノ好きには堪りません。舌がヒリヒリするくらいすごく辛いのでご注意を。
こだわり4 一品料理
新鮮素材で味わう海の幸・山の幸!
こちらは国産牛ホルモン焼。牛肉はその時期一番良い状態のものを仕入れています。脂の乗ったホルモンをキャベツとネギと一緒に焼き上げる一品。プリップリのホルモンとシャキシャキのキャベツ、そしてネギの薫りが見事にマッチ!ピリ辛味噌味、さっぱり塩味、お好きなタイプでお楽しみ下さい。
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やいてこでは、新鮮なお刺身も楽しめちゃいます。青森や柳橋市場から直送仕入れ。こちらの馬刺しは九州より直送!数量限定です。お刺身は季節や毎日の仕入れによるので、内容はお店でチェック!
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野菜ソムリエから毎日仕入ている国産野菜。鮮度、しゃきしゃき感はサラダで実感して下さい。鉄板料理では、すじ塩焼がオススメ。牛すじとキャベツの絶妙コラボを体験出来ます。
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