こだわり1 産直鮮魚メニュー

地元で獲れた伊勢海老・鮑!

伊勢志摩ならではの伊勢海老・鮑の魚貝類を備長炭で焼きながら食べて頂く海鮮炭焼料理が自慢の割烹料理店です。素材御の味を生かす為に本場紀州の備長炭で焼くというこだわりがあります。その他に、郷土料理のてこね寿しや、プリプリの活造り会席等、海鮮の醍醐味がお座敷でゆっくりとお楽しみいただけます。

こだわり2 伊勢海老

おすすめ、海鮮炭焼セット

伊勢海老中心に、さざえや磯魚等8種の海の幸とお野菜類を炭火焼にてお召し上がり下さい。
季節の小鉢、オリジナルの1品、御飯、香の物、吸物付
ご注文は2名様~受付をしております。

鳥羽割烹 たまも