こだわり1 産地直送

伊勢志摩産の天然ふぐを味わえるお店

地元でとれた伊勢湾の「ふく」提供しております。単品のてっさ(ふぐの刺身)はほどよい厚切りです。てっちり(鍋)は年中ご賞味いただけます。店主こだわりのまぐろ刺身や旬の肴などもご用意致しております。

こだわり2 国産うなぎ

当店おすすめ「活うなぎ一本蒲焼き」

夏季限定!!当店のいけすに生かしてあるうなぎを注文を受けてからさばいて、焼く、まさに活きているうなぎを「一本で活(勝つ)」かばやきです。夏の暑さに負けず、必ず勝ちたい方、げん担(勝つ)ぎに!!
うなぎは、必ず国産うなぎになります。ご飯にのせたうなぎ弁当もあります。

こだわり3 仕込み

手作り、自家製にこだわります。

ふぐ調理師免許を持った長年ふぐにこだわり続けた専門職人が仕入れから下処理、加工まで行います。

居酒屋 ふぐや
  • TEL0596-25-8719