ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
間隔を開けて席の設定、、パネルをおいてエアロゾルが横に流れないよう予防。
きんき会席
小布施丸ナスとボタン胡椒、八町キュウリ、
松茸ご飯と松茸お吸い物、松茸入り海鮮茶碗蒸し、旬の焼き魚又はお刺身盛り合わせをお付けして。ランチに!
のど黒会席。ふんわり柔らかく程よい脂気ののど黒は焼いても煮ても美味しい。会席料理で刺身盛り合わせや塩焼きでご提供。料金により塩焼きにする魚の状態(姿、半身、切り身)が変わります。約7000円~10000円
11月24日 日替わりランチC.カレーコロッケ野菜たっぷり添え(写真はイメージです)
伊勢海老と海鮮の会席(1人前で伊勢海老半匹使用)
座敷26名様までお座り頂けます。
3月22日 日替わりランチB.加賀の伝統料理飛竜頭煮つけ。煮大根と緑野菜添え。(写真はイメージです)
4人用の椅子席は衝立でぴったり閉められ個室に。車椅子が二脚と入れられる。
お疲れ様セット 2000円 自慢の新鮮刺身と自家製醤油豆他で一杯
旬の会席料理 信州の伝統野菜と日本海新鮮魚介の会席料理 (ご予約のご予算に合わせて仕入れをします)
松茸コース (写真はイメージです)
生蛍烏賊
n183700
© Gurunavi, Inc.