-
- 皮はぎの薄造り
-
-
1,500円~2,200円
-
- 焼穴子つまみ
-
-
1,150円
-
- あじのたたき
-
-
980円
-
- ぶりのカマ塩焼
-
-
900円
-
- 和風かにコロッケ
-
-
720円
-
- たこ唐揚げ(生野菜付)
-
-
880円
-
- 小えび唐揚げ(車えび5本)
-
-
850円
-
- かものつくね(2本)
-
-
550円
-
- くらげ刺身
-
-
450円
-
- めごち天婦羅
-
-
940円~1,200円
-
- わたりがに
-
-
1,550円~2,400円
-
- ゆばの煮付け
-
-
400円
-
- 茶碗蒸し
-
-
580円
-
- 刺身盛合せ(5品盛)
-
-
1人用 1,700円
-
- 焼き蛤
-
-
550円~580円
むさし寿司 のサービス一覧
- むさし寿司
-
- TEL050-5493-5001