ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
雅楽 松コース (銘酒10酒と ビール、ワイン、ソフトドリンク飲み放題) 電話予約のみ
お部屋をご指定されたい場合はワンフロアー貸し切ることができます、ご相談下さい
食材に合わせ器を作っております
2階踊り場は地位いさなギャラリーです
陶酔(とうすい)コース 当日予約不可 前日迄の予約 2名様以上でお願いします
牡蠣鍋コース 冬季限定 アンコウ鍋と卵雑炊にレアなお肉のコース
サザエのディスプレイ用の器
お造り(事前予約のみ)
階段を登っていただくと小さなエントランスがあります
個室は囲炉裏での焼き上がり具合をスタッフで見させて頂きますので鉄の格子戸で仕切られております
一階のお部屋です、落ち着いた雰囲気の囲炉裏でお過ごし下さい
焼き牡蠣(冬季のみ)
3階の個室にはオーナーが焼いた器が飾られています、自社が持つ陶房で作られた器の数々は店の顔です
全て国産黒毛和牛(飛騨牛、三河牛等)を使用しております、仔羊はミルクラムのみを使用、備長炭の香りがお肉に入り込んむので本来の美味しさを味わう事が出来ます車海老ももちろん国産の本車海老です、原木備長炭で焼かれた海老は皮はむかないで頭から全部召し上がって下さい、えび煎餅で包まれた海老の塩焼きの様です
n106502
© Gurunavi, Inc.