新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 炉端焼き

囲炉裏で黒毛和牛と魚を炙り焼き

全てのお席にいろりがあるので見ているだけで温かい気持ちになれます、厳選された食材を備長炭で炙り焼、楽しい時間が静かに流れていきます

こだわり2 牛肉

季節の魚を囲炉裏で炙り焼き

1時間以上時間をかけて焼く魚や手羽先は絶品です。全部屋にいろりがあります。一時間前から火をおこし、お魚や手羽先をいろり端にて炙り焼きしてます、料理予約をして頂けるとお待たせする事無く美味しくお食事して頂けます。夏は鮎(6月末頃〜8月末頃)、秋は山女、冬は岩魚を炙り焼、贅沢な一時が味わえます

  • タラバ蟹の炭焼きもどうぞ

  • 黒毛和牛にミルクラム、名古屋コーチン、エゾシカ、うずら等お肉もバリエーションいっぱいです

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 個室あり

全ての個室に囲炉裏があります

個室をご用意しておりますので、楽しくじっくりとお料理をお召し上がれます。
囲炉裏を囲む楽しさは格別です。

こだわり4 大人の隠れ家

そっと陶芸を皆で楽しんだりもします

スタッフとお客さんとので、たまの日曜に皆でロクロを回します

  • 炭兆で陶芸

  • 陶房碧での陶芸

こだわり5 炉端コース

炭は原木備長炭を使ってます

原木備長炭で炙るのでとても香ばしいです

炭兆 のサービス一覧

炭兆