- 焼肉単品メニュー全て
- “各種塩焼き出来るヨ!”
-
- 骨付き上カルビ
-
-
1,760円
-
- 上ロース
-
-
2,000円
-
- 上カルビ
-
-
1,760円
-
- ロース
-
-
1,190円
-
- カルビ
-
-
1,050円
-
- 上ミノ
-
-
990円
-
- 塩タン
-
-
1,190円
-
- ハラミ
-
-
1,100円
-
- 上ホルモン
-
-
580円
-
- 赤セン(ギアラ、第4の胃)
-
-
580円
-
- 心ぞう(ハツ)
-
-
580円
-
- レバー
-
-
580円
-
- はちのす
-
-
580円
-
- スジ焼(コリコリ)
-
-
580円
-
- ノド骨(ウルテ)
-
-
580円
-
- コブクロ
-
-
580円
-
- プリプリホルモン(脂タップリがお好みの方におすすめ!)
-
-
580円
-
- 鶏のスタミナ焼き
-
-
660円
-
- ウィンナー
-
-
610円
-
- サムギョップサル
-
-
1,210円
- 海鮮
-
- イカ
-
-
720円
-
- ホタテ
-
-
3ケ~4ヶ 580円
-
- 海老
-
-
3尾 720円
-
- タコ
-
-
丸ごと1匹 660円
- 野菜
-
- 焼き野菜の盛り合せ
-
-
550円
-
- サラダ
-
-
550円
-
- ほうれん草サラダ
-
-
660円
-
- チョレギサラダ
-
-
660円
-
- トマトスライス
-
-
390円
-
- ナムル
-
-
550円
-
- チシャ菜(サンチュ)
-
-
440円
-
- チシャセット 好評大人気!
-
-
660円
-
- 白ネギのピリ辛和え
-
-
390円
-
- にんにく焼
-
-
330円
- ★当店は乳牛など使用していません。すべて黒毛和牛です。
龍月園 のサービス一覧
- 龍月園
-
- TEL050-5486-4192