こだわり1 職人技

玉ひで山田耕之亮氏監修の親子丼!

東京・人形町の老舗鶏料理店「玉ひで」の八代目当主が名古屋に合った味を吟味し開発した親子丼。
調理人は「玉ひで」で研修をうけ、当主自ら試験を行い選ばれます。
是非職人の技をご堪能ください。

こだわり2 個室あり

個室充実!

様々なシーンでご利用いただけるように個室も充実しております。
ご接待でも安心してご利用いただけます。

こだわり3 半熟卵仕立て

ふわとろ仕上げの親子丼

オープンキッチンで仕上げる親子丼は特注の鍋で一つ一つ丁寧に仕上げます。
玉子も2回に分けて注ぎ入れ、割り下との絡みや火の入り具合など最高の状態でご飯の上に!

こだわり4 手羽先唐揚げ

名古屋名物!手羽先の唐揚げセット

当店人気のセット!名古屋コーチン親子丼と名古屋名物手羽先唐揚げのセットです!

とり五鐵 のサービス一覧

とり五鐵